Berry acid

Passed the border_1_访客


在MirkWood 精灵的心中,Thranduil 比广袤森林还要值得依靠,而Legolas 同样是值得密林子民骄傲的存在,虽然迟钝的小王子常常察觉不到自己究竟是多么的闪耀,比如此刻。

年轻的小王子第一次作为代表来到密林边缘迎接从 Rivendell 远到而来的客人。小王子着着一席银色织金斗篷,淡色的长发闪烁着柔和而温暖的光芒,身姿纤细有挺拔,连Rivendell的精灵也不得不感叹,密林绿叶的光芒不亚于自己的暮星公主。

Rivendell 一行为首的是传说中杀死炎魔精灵一族永恒的战神金花领主Glorfindel, 他身后是Elrond领主同辉的双子星。这是Legolas 第一次见到Glorfindel, 一直以来Glorfindel 都是legolas心中除了Ada最崇敬的精灵。

“ 我是Thranduil 之子Legolas, 很荣幸代表MirkWood 迎接Rivendell的贵客。”

Glorfindel看着这个眼睛里闪烁着清澈光芒,耳尖微微泛红的努力讲着一板一眼客套话的小精灵,不由感叹 Thranduil 捧在手心多年的珍宝果真可爱得紧。

“密林的阳光好像比从前更少了。" Glorfindel 望着密不透风的树林像是自言自语般的说到。

“是的,这几年黑暗的力量越来越强了。" Legolas轻声的回应

“这次我们来就是希望密林之王答应一同对抗黑暗,Legolas, 你知道的,你的父王坐拥巨大的财富和兵力却吝啬为密林之外的和平出力,这不是一个仁慈的王应有的做法。" 双生子之一的Eladan 说到

对待同族向来温和的密林王子此刻面色却微微有些凝重。“King of the Woodland 不会是你想象的那样吝啬而畏惧战争,他曾经是最英勇的战士,而现在他正尽着最大的努力来使这片森林抵抗黑暗的侵蚀,是他使这不受精灵之戒的庇护的土地成为繁盛的精灵之国。"

金花领主没有参与Eladan和Legolas的争论,只是再次感叹 Thranduil果然拥有着无价的珍宝。

评论(2)

热度(33)